Un domingo de primavera con
lluvia, sol y aire decidimos hacer un picnic en la Barceloneta.
Con ánimos festivos por el
cumpleaños de Mariana, pensamos disfrutar de un día fuera de casa y hacer algo
diferente. Se nos antojaba aprovechar que tenemos playa cerca de casa y que ya
viene el buen tiempo.
Ariel a quien le gusta tanto
comer y cocinar como a mí, se encargó de hacer un dip de queso azul y una pasta
fría, que junto con una ensalada y lambrusco se volvieron nuestro menú para este
sencillo y divertido día de playa. Con solo llegar y ver dos paisajes tan
diferentes como el mar con el sol y del
otro lado la ciudad llena de nubes grises que en cualquier momento romperían a
llover, supimos que sería una tarde divertida. Después de comer decidimos jugar
con la pelota a un juego que jamás supimos que era pues las reglas las
íbamos inventando mientras jugábamos, y
así reímos durante un buen rato hasta que la lluvia nos hizo parar y correr a
buscar refugio.
Después de un rato y al ver que empezaba
a hacer frío decidimos ir a cortar el pastel a la casa y ahí terminar un loco
día de primavera.
El dip de queso azul: queso crema
philadelphia, queso azul, leche, sal y
pimienta. Primero poner a calentar la leche y disolver el philadelphia en ella. Después agregar el
queso azul poco a poco para ir probando que no quede muy fuerte, pero que tenga sabor a queso
azul, y sal y pimienta al gusto... Dejar que todo hierva un ratito pero sin
dejar de moverle para que se integre y listo.
Muchas gracias!! :D
ResponderEliminar